当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

华东同学会举行迎新联谊会

2019年08月20日  点击:[]

2019年8月18日,我校MBA华东(江浙沪)同学会在苏州举行2019年迎新联谊会。MBA教育中心执行主任郭星宇参加活动。华东地区MBA及普硕同学20余人参加活动。


联谊会由华东同学会理事长黄曙光主持。他首先向参加活动的各位同学表示感谢,并对2019级新生的加入表示欢迎。自2018年初成立华东同学会来,理事会与上海校友会组织了活动,获得同学们的大力支持。同学会理事会将在学校的指导下,在同学们的支持下,一如既往做好服务工作。

随后,黄理事长组织与会同学开展破冰活动,就个人基本情况结合工作学习进行交流。

郭星宇代表MBA教育中心致辞。他介绍了MBA同学会成立的意义、历程和目前的发展状况,对积极支持同学会建设的同学们表示感谢,对理事会的辛勤组织工作表示感谢。希望同学会能够继续广泛开展工作,组织各类活动,打造成为对同学们有利的情感平台、发展平台、学习平台和公益平台。

随后,联谊会组织开展了占领阵地、面粉接力、你比我猜等游艺活动。大家在活动中交流,在交流中加深认识、增进感情。联谊会活动形式丰富多样,内容充实精彩,现场氛围十分热烈。

 

2019年自新生录取后,我校各地MBA同学会均纷纷组织各类迎新联谊会,在到校报到前接纳2019级新同学加入MBA大家庭,各类活动温馨充实,充分彰显了我校MBA精神风貌,同时也极大促进了MBA同学会建设和发展。




本文采用知识共享署名 4.0 国际许可协议进行许可

【下一条】河南同学会举行迎新联谊会

【打印】 | 【关闭】

© 2019 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有 | Powered by Imaginist-Studio