当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

河南同学会举行迎新联谊会

2019年08月04日  点击:[]

2019年8月3日,我校MBA河南同学会在郑州市举行迎新联谊会。商学院院长兼MBA教育中心主任袁胜军、MBA教育中心执行主任郭星宇参加联谊会。


河南省校友和2019级新生共二十余人参加联谊会。会议由河南同学会秘书长赵永主持。他介绍了河南同学会的具体情况,对参加联谊会的同学表示欢迎。

 


袁胜军院长代表学院致辞,感谢河南同学会理事会的辛勤工作,成功组织了本次联谊会。他表示,MBA迎新联谊会是我校MBA校友工作的新举措,各地MBA同学会近期组织的活动内容丰富,加强了校友、在校生和新生的交流。学院十分重视MBA校友工作,MBA同学会应该就如何搭建平台、如何开展工作积极思考和探索,加强交流,努力为MBA同学提供更好的服务。

河南MBA同学会理事长刘恒代表理事会发言。他回顾了河南同学会自成立起,理事会的探讨和交流。对理事会的工作进行了全方位的回顾和分析,希望河南MBA同学能够一如既往支持理事会的工作,集思广益,推动河南同学会的组织建设和活动开展。

17级毕业生吴霜代表已毕业校友对2019级新生表示欢迎。作为刚离开校园的毕业生,她满怀深情地回忆了在校攻读研究生的学习时光,无论是课堂学习、教室自习,还是班级活动、游学考察,都是获取完整知识链的有机组成部分。希望新同学能够不遗余力地享受校园,用心欣赏,勇敢尝试。

19级新生代表薛洋对河南同学会理事会的悉心工作表示感谢。他激动地回忆了从考研到录取的经历,对MBA同学会组织迎新联谊会,为大家提供交流机会表示感谢。他代表2019级新生表示,今后将秉持MBA的优良传统,认真完成学业,积极参加各类活动,主动为河南同学会的建设和发展添砖加瓦。

随后,与会同学分别介绍了个人工作、学习情况,并对未来同学会的发展建言献策。

最后,第八届MBA联合会主席、河南同学会理事丁振宇发言。他代表河南同学会对2019级新生的加入表示热烈欢迎,对学校重视MBA同学会表示感谢。他代表河南同学会表态,将多方面听取同学们的建议,不遗余力做好组织建设工作,开展更多内容丰富的活动。

近期,我校各地MBA同学会均主动酝酿并积极组织迎新活动。这是我校MBA践行“融理弘商 经世致用”核心价值的体现,同时也是我校MBA重视人文关怀,积极加强组织建设的有益探索。未来,迎新活动将作为MBA价值体系的重要组成部分,不断优化升级,继续传承开展。




本文采用知识共享署名 4.0 国际许可协议进行许可

【上一条】华东同学会举行迎新联谊会
【下一条】MBA山东同学会(筹)举办2019级新生见面会

【打印】 | 【关闭】

© 2019 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有 | Powered by Imaginist-Studio