当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

MBA山东同学会(筹)举办2019级新生见面会

2019年07月15日  点击:[]

2019年7月13日,桂电MBA2019级新生见面会(山东站)暨山东同学会筹备会在山东济南举办。商学院院长袁胜军、MBA教育中心执行主任郭星宇出席,山东籍历届MBA校友、19级新生共计30余人参加。



会议由18级刘群群主持。第八届MBA联合会副主席樊国栋致欢迎辞;袁胜军院长发表讲话,对山东同学会筹委会的辛苦筹备工作表示感谢,对后续同学会成立提出了建设性的指导意见,并对19级新生未来的学习生活提出期望。

见面会由刘群群同学主持

第八届MBA联合会副主席樊国栋同学致欢迎辞

商学院院长袁胜军教授致辞

随后,17级校友刘社会代表山东同学会筹备组介绍了同学会的筹备情况和下一步的建设思路; 18级学生代表张涛发言,分享了自己的考研经历和学习收获;19级新生代表王文娟发言,规划了未来两年的学生生活。每位同学进行了自我介绍,分享了工作经历。

山东同学会筹备委员会刘社会同学致辞

在校生代表张涛同学致辞

新生代表王文娟同学致辞

新生见面会是我校MBA同学会的特色活动,通过新生见面会,加深新生对学校的了解,增进同学之间的友谊,促进历届校友之间的沟通,同时也为山东同学会的成立提前做了准备。各地MBA同学会开展新生见面会,极大的促进了MBA校友、在校生和新生之间的交流,加强MBA各地同学会的组织建设,并传承MBA “融理弘商 经世致用”的核心价值,更好地帮助新生融入桂电MBA大家庭。

 




本文采用知识共享署名 4.0 国际许可协议进行许可

【上一条】河南同学会举行迎新联谊会
【下一条】我校MBA韩国游学团顺利回国

【打印】 | 【关闭】

© 2019 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有 | Powered by Imaginist-Studio