当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

我校宋海军加入第五届中国MBA华南联盟理事会

2019年06月24日  点击:[]

2019年6月23日,第五届中国MBA华南联盟理事会换届大会在暨南大学隆重举行。第四届中国MBA华南联盟理事会及来自中国华南地区17校18院的MBA联合会代表参加会议。我校MBA教育中心执行主任郭星宇、第一届MBA联合会主席李圃、第三届MBA联合会主席宋海军、第八届联合会副主席杨盛楠、秘书长张茹参加会议。

中国MBA华南联盟理事与桂林电子科技大学参会人员合影

中国MBA华南联盟第四届理事会理事长党文新女士汇报了第四届理事会三年来的工作。在工作汇报过程中,她对桂林电子科技大学成功举办第二十一届联盟峰会、组织遇龙河徒步活动和对华南联盟工作的支持与付出表示感谢。


随后,副理事长李云女士宣读第五届中国MBA华南联盟改选办法。

第四届理事会理事长党文新女士汇报工作

副理事长李云女士宣读第五届中国MBA华南联盟改选办法

第五届中国MBA华南联盟理事会常务理事进行了竞聘分享。第三届MBA联合会主席宋海军先生就我校所处桂林市的地理优势、我校历届MBA联合会及承办各类活动所展现出的团队优势、我校MBA已基本成立遍布各地同学会的资源优势等做了简要介绍,同时表示将继续大力支持中国MBA华南联盟理事会的各项工作。

随后,来自中山大学的李泽江先生和来自暨南大学的闫宏亮先生参加了第五届中国MBA华南联盟理事长竞选。经过到会代表表决,第四届理事会理事长党文新女士宣布李泽江先生当选第五届中国MBA华南联盟理事会理事长。

中山大学李泽江先生发表竞选演讲

暨南大学闫宏亮先生发表竞选演讲

我校MBA教育中心执行主任郭星宇为李泽江先生颁发聘书

李泽江理事长发表就职演说

会后,参会人员合影留念。在本次改选大会上,我校宋海军加入第五届中国MBA联盟华南理事会,成为常务理事,担任副理事长。我校MBA联合会、MBA同学会将一如既往积极参与中国MBA华南联盟各项活动,加强与联盟各院校的交流,为MBA同学搭建发展平台,提供更多与全国其他高校MBA交流和合作的机会。

参会人员合影留念





本文采用知识共享署名 4.0 国际许可协议进行许可

【上一条】“桂林电子科技大学2019清远行活动”获圆满成功
【下一条】我校MBA八桂队参加第五届国谊赛凯旋

【打印】 | 【关闭】

© 2019 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有 | Powered by Imaginist-Studio