当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

业财融合 创造价值——MBA1801班《会计学》课程开展实践教学

2018年12月20日  点击:[]

为丰富MBA第二课堂、增强学生的实践经验,2018年12月18日,会计学专任教师谢海娟老师,专门邀请桂林骏达运输股份有限公司党委委员、纪委委员、监事,投资发展处处长、证券事务办公室主任周兴红,为我校MBA1801班学生开展实践教学活动。

周处长向同学们讲解了业务与财务的关系,并列举了业财融合的案例:一个金点子,创利二十万;整合资源提升服务。在此过程中,周处长和谢海娟老师与同学们互相交流、答疑解惑,现场气氛活跃,博得同学们一片热烈的掌声。

此次实践教学活动让同学们学到了以业务的视角来剖析财务,专业成就价值,用心发现机会,坚持推动实现,沟通协调关系,宣传营销展示,同学们表示受益匪浅。

(1801班张志斌供稿)




本文采用知识共享署名 4.0 国际许可协议进行许可

【上一条】MBA1801班《战略管理》课程开展实践教学
【下一条】我校参加第12届中国MBA联盟领袖年会获十项表彰

【打印】 | 【关闭】

© 2019 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有 | Powered by Imaginist-Studio