当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

MBA1801班《战略管理》课程开展实践教学

2018年12月26日  点击:[]

为了提高MBA学生所学理论知识的实际应用能力,2018年12月26日下午,MBA《战略管理》课程任课教师杜文忠老师,专门邀请桂林瑞特设备有限公司总经理周伟,为我校MBA1801班学生开展实践教学活动。


班级以小组为单位,分享企业战略管理规划,周伟总经理、杜文忠老师分别进行相关指导与点评。周伟总经理从企业角度作出点评,并分享企业战略管理经验。

此次战略管理实践教学活动使学生们更好地将所学理论与实践相结合,切实提高了MBA学生所学知识的实际应用能力。




本文采用知识共享署名 4.0 国际许可协议进行许可

【上一条】MBA湖南同学会举行成立仪式
【下一条】业财融合 创造价值——MBA1801班《会计学》课程开展实践教学

【打印】 | 【关闭】

© 2019 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有 | Powered by Imaginist-Studio