当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

袁胜军院长前往浙江大学考察交流

2019年01月15日  点击:[]

2019年1月14日,商学院院长兼MBA教育中心主任袁胜军教授一行前往浙江大学考察交流。

袁院长拜访了浙江大学管理学院原常务副院长、AMBA国际认证组织中国区总负责人、浙江大学全球创业研究中心主任王重鸣教授。袁院长向王重鸣教授介绍了我院发展历史、现状,重点介绍了博士点建设、MBA国际认证等未来发展战略规划。王重鸣教授就AMBA国际认证进行了详细的介绍,对MBA教育发展提出了制定战略规划、夯实学科基础、完善培养方案、加强国际化交流等指导建议,同时结合学科发展,对博士点建设提出了宝贵建议。

目前,学院已将博士点建设、MBA国际化认证等工作列为2019年重点工作。王重鸣教授的指导,对我院未来通过AMBA国际认证、进一步加强博士点建设有重要的指导意义。

本文采用知识共享署名 4.0 国际许可协议进行许可

【上一条】MBA河南同学会举行成立仪式