当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

MBA湖南同学会举行成立仪式

2019年01月12日  点击:[]

2019年1月12日,我校MBA湖南同学会在长沙举行成立仪式。商学院院长兼MBA教育中心主任袁胜军、MBA教育中心副主任郭星宇、MBA北京同学会迟迅、MBA湖北同学会理事长刘森、副理事长徐波、秘书长曾晓鹏、理事刘明明、郭巍等其他同学会代表出席成立仪式。

 

MBA湖南同学会筹委会罗文军致欢迎词。他对代表湖南同学会筹委会对各位领导、嘉宾的到来表示感谢,对MBA同学会筹备过程中付出大量辛勤工作的同学表示感谢。

 

 

在成立仪式上,袁胜军院长代表学院致辞。他用“过去、现在、未来”为关键字,介绍了学校、学院和MBA教育的发展情况,对MBA湖南同学会的成立表示祝贺,并对湖南同学会的发展提出要求,希望MBA历届同学能大力支持同学会建设,积极参与各项活动。

 

 

MBA北京同学会代表迟迅、MBA湖北同学会理事长刘森分别致辞,对MBA湖南同学会的成立表示祝贺,希望未来能加强交流,共同分享成功与喜悦,传递友情、共谋发展。

随后,会议对湖南同学会理事会进行表决,选举产生了第一届MBA同学会理事会。

 

袁胜军院长向MBA湖南同学会理事长宋明立颁发聘书,并为湖南同学会授牌。

 

 

MBA湖南同学会理事会当选理事长宋明立代表理事会发言。希望湖南MBA同学会利用好同学会平台交流人生感悟、分享经验与心得、奉献爱心互帮互助、拓宽人脉关系和人际资源。理事会全体成员将竭尽全力做好联络召集、活动筹办、祝贺慰问等各项本职工作,为同学们做好服务。

 

 

随后,湖南同学会组织交流活动。




本文采用知识共享署名 4.0 国际许可协议进行许可

【上一条】袁胜军院长前往浙江大学考察交流
【下一条】MBA1801班《战略管理》课程开展实践教学

【打印】 | 【关闭】

© 2019 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有 | Powered by Imaginist-Studio