MBA联合会

当前位置: 首页 >> MBA联合会

MBA联合会

桂林电子科技大学MBA联合会是由桂林电子科技大学工商管理硕士(MBA)研究生组成的学生组织,服从桂林电子科技大学商学院党委的领导和MBA教育中心的指导,遵守国家有关法律法规及学校的有关规定,联合所有会员,开发校内校外资源,为桂电MBA的成长和发展服务。

MBA联合会的价值追求:结合MBA学习兼容并蓄、理论与实践密切结合的特点和需要,在充分民主和完全自愿的原则下,通过组建相应组织和开展各类活动,让学有专长的同学们在各自擅长的相应领域进一步拓展深度、结交同行并在相关或者相对陌生的商业领域也能开拓视野、广交善缘进而互助互惠。从而使大家不只是课堂上互帮互学的同学,更有机会相互成为工作、生活中的良师益友和生意事业上的合作伙伴。

第九届MBA联合会

(成立时间:2021年5月7日)

主  席:丁振宇

副主席:高福东  蒋  浩 王培成 吕志伟

秘书长:甘紫兰

副秘书长:刘书君  黄修文  张  蕊

学术实践部:张忠楠  曾建平  郁丽丽  朱皓羚

文体促进部:关怀宇  程晓凯  李阿新  李思奇

公共关系部:张铭钧  贺娟娟  徐芸芸  高海明

宣传推广部:骆钰年  薛  伟  王  奔 夏佳权

职业规划部:温建鑫  于国军  冉亚珍  朱小马




© 2019-2021 桂林电子科技大学MBA教育中心 版权所有