机电工程学院机械制造及其自动化系教工、学生党支部与离退处第二党支部举行结对共建揭牌仪式

作者: 时间:2020-12-01 点击数:

11月30日下午,机电工程学院机械制造及其自动化系教工党支部、机械制造及其自动化专业学生党支部与离退处第二党支部在机电大楼108阶梯教室举行党建结对共建揭牌仪式。机电学院党委书记刘权辉、离退处副处长贺超、各支部代表参加。

仪式上,双方互相介绍了党支部的建设情况,希望通过共同开展“老党员‘三讲’”“学生志愿服务”“先锋党员交流会”等活动,充分发挥各自优势、取长补短、共同发展,进一步丰富基层党建工作内容,扩展基层党建工作领域,拓宽基层党支部活动阵地,增强基层党建工作活力。

会后,老党员们参观了校史馆,在一张张老照片、一件件老物件中共同回顾了建校、办学60年的风雨历程,为自己能亲身参与学校的建设而自豪,纷纷表示今后将继续发挥余热,关心和支持学校的发展。

(供稿:机电工程学院 潘莹瑛 审稿:宣传部 冼欣宜)


地址:桂林市金鸡路1号桂林电子科技大学 邮编:541004

CopyRight? 2007-2013 All Right esball Reserved 桂林电子科技大学离退处 版权所有