【疫情防控】图书馆办事服务指南

作者: 时间:2020-03-15 点击数:

各教工读者:

   为贯彻落实上级和学校疫情防控工作部署,保障教工对文献信息的需求,图书馆将通过“线上+线下”相结合的工作方式,尽力为全校教师提供服务。一、电子资源服务图书馆各网络服务平台7*24小时开放,校园网内可直接访问,外网用户可通过学校网络信息中心提供的VPN访问。联系人:陆老师  13217736868二、纸质图书服务自3月8日起,本校教工可通过图书馆主页,查询所需要借阅图书后,根据提示,提交预借请求。每日请求预借的图书,图书馆工作人员将会在第二天下午送至金鸡岭校区图书馆,微信通知您前去取书。联系人:金鸡岭图书馆办公室 2291430;韦老师 13005956506三、查收查引服务论文查收查引等服务,均通过网络进行,您可以在图书馆主页“服务”栏目中下载桂林电子科技大学查收查引委托单,发送邮件至libxkb@guet.edu.cn,我们将尽快完成。每周一、四检查报告盖章送至金鸡岭图书馆并及时通知您取回。联系人:马老师 15877025822四、文献传递服务教工需要的文献在本馆馆藏不能满足的情况下,图书馆可为您通过馆际互借代为索取。复制及传递的文献类型包括中外文期刊论文、会议论文、学位论文、专利、技术报告、会议录、标准等。请通过电子邮件 libxkb@guet.edu.cn提出您的具体需求。联系人:马老师 15877025822,罗老师 15295990358五、文献推荐订购服务图书馆将继续开展图书等资源推荐订购服务,您可以通过图书馆主页中的“推荐订购”、“读者留言”等模块或关注图书馆微官方微信“桂电微图”,向图书馆提出您的资源需求。联系人:刘老师 18978363616各教工需要线下服务时,请佩戴好口罩,保持1.5米以上的距离,按秩序轮流办理;按照国家和学校相关隔离要求必须隔离的教职工,确需办理的业务可委托他人代办。


                                                                                              图书馆    2020年3月5日


地址:桂林市金鸡路1号桂林电子科技大学 邮编:541004

CopyRight? 2007-2013 All Right esball Reserved 桂林电子科技大学离退处 版权所有