0319-桂新冠防指〔2020〕44号关于印发公共服务场所防控工作“十严格”等4项措施的通知

作者: 时间:2020-02-20 点击数:


 


广西


202044


广西 控工作“十严 4 项措


肺炎各有进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,加

严格 4 结合实际,迅速贯彻落实到位,广为宣传,做到人人皆知。


 


2020 2 16


 


此件公开发布)


 
 


一、 格落 情防控责任 银 行 公 共

二、 格摸 计员工信息 要 加 14 天的医学确认仍在疫情较重地区尚未返回的员工,应告

三、 格加 日 常 理。 , 确 上 班 佩 戴 口罩,通勤车使用后必须立即消毒,严格防止交叉感染。

四、 格加 员体温监测 要 在 2


 
 

可 在入 及 时向

五、 格落实清洁消毒制 要 严 品进行两上全面并做梯按钮、

六、 格营业 序管理 乘坐电梯要加查,醒客人做好自身防护。

七、 消 毒 剂 等 防 护 防 疫 用 品 的保障计划 各 项 备,随

八、格加强 育引导过场所 LED 屏幕动播


3


 
 

发 布疫 等转发非官方信息,做好身边辟谣工作。

、严格做 应 急 报告属地疫情防控领导小组指按防疫方案妥善处置。 隔离密切接触者照当地疾控部

、严格落 纪律要 求 ,对落控不严施不力 测措施不到位防控造成 规定追责问责。


 


4


 
 


一、 格落实疫情防控主体责任 使 任机制确专人负责防控工作促有关使理者落实疫情防控工作要求。

二、 格疫情 宣 传 广 的 学习 ,增强

三、 理。管 理单 落 实本 离以及健康监测登记急报告等措施 从 业人 要 全 勤洗手、不随地吐痰、不乱扔垃圾。

四、 格防护物资配备。 使 室,随时应对可能出现的突发情况。


5


 
 

五、 格做好清洁消毒 柜按钮等公共部位重点 , 与人 类运输等日常管理制度 专用箱,废弃口罩要丢入专用箱内。

六、 格落实室内通风要求 优 先 使 例的止使用空调通风系统并在疾控机构的指 行消毒和清洗处理,经卫生学评价合格后方可重新启用。

七、 格管控出入通 在 入 访 记姓名、来源地、联系方式等信息。

八、 格加强 6


 
 

自身防护,对不配合落实疫情防控要求的,要进行劝导。 格餐馆和单 管理。确 保

建 立 , 对从 测和记录促从业人员提供服务时佩戴口罩和一次性手套。 50% 理厨余垃圾。

格加强 查。任 何 处理。


 


7


 
 


一、格落实管理责任剧院KTV 乐场、健泳馆、体术馆、览馆、纪念馆 公园 场所(以下统称 娱乐旅体育经营场所定代表 者是疫情防控 康部门疾控 任书,符合规定防控条件才能开业、复业。

二、 格完 防联控工作 制。宣 传 指挥部报送疫情信息。

三、 格落 业期间防控 施。各 文 毒处理洁卫生等工作, 线线线博物馆线


8


 
 

线 到停业不停服务。

四、 格摸 业人员信息 各 文 14 中尽量避免用手触摸车上用品。

五、 格加 员出入管理 各 文 使 体温探测仪,按要求,对 37.3 并协 口须隔开一定距离,分道出入,尽量避免进出人员扎堆。

六、 格搞 所卫生消毒 各 文 开业、复日要对场所出、大厅、报告厅、 使


9


 
 

2 消毒。

七、 格加 风管理 各 文 湿 湿 范围内。

八、格加强 通过场 LED 幕滚动放标 渠道了解疫情信息不信传谣造谣不利 信等转发非官方信息,做好身边辟谣工作。

九、 格做 常管控 在 当 方可进行。

、严格开 督检查 文 化 体温 重的,按照有关规定予以处置。


10


 
 

严格”


一、 格压实旅游景区疫情防控 理责任。 疫 情 全 面负 防控工作,落

二、 遵守疫情防控规定和 求。 、设备,做好防

三、 格执 游景区暂时 闭决定 区要依法依规严肃处理。

四、 格旅 区封闭管理 疫 情


11


 
 

医疗机构就诊。

五、 格从业 疫管理 岗前 14 外出情况离观察 14 对目 较重地区尚未返程的人员,应告知其暂不返回。

六、 格保持 洁卫生 。 旅 圾桶。公用物品及公共接触物品或部位要加强清洗和消毒。

七、 格规划 景区场所 于集中。


12


 
 


八、 格疫情防控宣传引 游客注意健康防护。

九、 格执行 息报送和 班值守制 报告 间收集、一时间上报存在瞒报 关责任人责任旅游格执行 24 小时值班制度,及时了解掌握旅游景区有关情况, 现疫情按要求及时处理和上报。

格疫情防控 督检查 旅 游景 责。



13


地址:桂林市金鸡路1号桂林电子科技大学 邮编:541004

CopyRight? 2007-2013 All Right esball Reserved 桂林电子科技大学离退处 版权所有