学校召开离退休老同志座谈会(图)

作者: 时间:2020-10-23 点击数:

10月22日上午,学校在金鸡岭校区正平馆一楼阅览室召开离退休老同志座谈会。校党委书记唐平秋、副校长钟平出席会议,离退处老同志代表,校党政办、校工会、人事处、国资处、后勤处、离退处、保卫处等部门负责人参加会议。会议由钟平副校长主持。

会上,老同志代表就学校发展建设畅所欲言,并就进一步提高居住环境、交通安全、医疗保障、服务设施等方面提出宝贵意见和建议。与会各职能部门负责人就老同志关心的问题作了解答和回应。

唐平秋代表学校党委、行政感谢老同志、老领导为学校发展建设作出的努力和贡献,表示将继续传承弘扬老同志好的经验和传统,以60周年校庆为契机,立足当前高等教育背景和形势,结合学校发展实际,认真谋划新甲子规划,推动学校更快向前发展。唐平秋表示,老同志提出的问题和建议,学校党委高度重视,会后要求相关部门分门别类,积极推动落实。同时下一步加强与老同志的沟通,就老同志关心期盼的问题及时进行通报,并通过多种形式积极听取老同志意见和建议。唐平秋希望老同志们能继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,多关心和支持学校的发展。

(图文:宣传部 农必东 胡小敏)


地址:桂林市金鸡路1号桂林电子科技大学 邮编:541004

CopyRight? 2007-2013 All Right esball Reserved 桂林电子科技大学离退处 版权所有