离退处党委召开专题会布置基层党组织标准化规范化建设工作

作者: 时间:2020-06-22 点击数:

2020年6月18日上午,离退处党委在正平馆阅览室召开了布置基层党组织标准化规范化建设专题会议。两委委员及支部书记与会,党委书记、处长刘永根主持。

会上,刘永根书记传达了《关于桂林电子科技大学基层党组织标准化规范化建设达标验收的通知》等文件精神。布置了离退处党委标准化规范化建设的相关步骤和要求,强调各支部要把“对标争先”和退休不褪色作为目标,积极落实相关建设任务。

会议还传达了《中国共产党桂林市第五届纪律检查委员会第五次全体会议公报》、《桂林电子科技大学2020 年纪检监察工作要点》等文件精神,并就当前疫情防控及意识形态方面工作进行了布置和安排。

地址:桂林市金鸡路1号桂林电子科技大学 邮编:541004

CopyRight? 2007-2013 All Right esball Reserved 桂林电子科技大学离退处 版权所有