离退处举办党员领导干部对接党外人士代表联谊座谈会

作者: 时间:2019-07-04 点击数:


7月2日,应离退休工作处党委邀请,九三学社桂林市委主委顾正飞、农工民主党党员刘心宇、国民党革命委员会党员王瑞琳与离退处党员领导干部进行了联谊座谈。

座谈会上,离退处党委书记、处长刘永根首先介绍了联谊交友工作的重要意义、交友范围及交友的基本原则、形式与内容。随后,离退处党员领导干部认真听取了党外代表人士的思想、工作、生活情况介绍,与他们交流谈心。会上,就建立离退处3名党员领导干部与受邀的3名党外人士代表对应交流联谊机制,定期组织离退休党外人士联谊活动,加深彼此了解和信任,不断增进友谊,建立良好关系达成了共识。



地址:桂林市金鸡路1号桂林电子科技大学 邮编:541004

CopyRight? 2007-2013 All Right esball Reserved 桂林电子科技大学离退处 版权所有