查收查引

 

论文查收查引服务,即论文收录及被引用检索服务,是为用户申报项目、职称评审等,提供论文论著被SCIE、EI、CPCI等数据库的收录和被引用的检索证明报告服务。该服务是基于用户在查收查引委托单上的填写内容,通过作者姓名、作者单位、期刊名称及卷期、会议名称、会议时间、会议地点、文献篇名、发表时间等途径,查找文献被 SCIE《科学引文索引》、CPCI《国际会议收录索引》、 EI《工程索引》等数据库收录及被引用情况,并依据检索结果出具检索证明。

1、服务内容

目前本馆可提供SCIE、EI、CPCI-S数据库的查收查引以及ESI等数据库的查询,其它本馆没有的数据库,可代为提交到清华大学图书馆检索。

2、服务方式

1) 现场服务方式:直接到花江校区图书馆一楼C区101室,填写“桂林电子科技大学查收查引委托单”后办理;

2) 网上服务方式:在附件中下载 “桂林电子科技大学查收查引委托单”,填写详细内容后,发送至libxkb@guet.edu.cn;

3) 接待时间:周一至周四:8:00-12:00, 14:00-17:30

                    周五:8:00-12:00

3、联系方式

咨询电话: 0773-2291608

电子邮箱:libxkb@guet.edu.cn

办公地点:桂林电子科技大学花江校区图书馆一楼C区101室

4、收费标准

1) 检索费+证明费

证明费:本校师生由本馆出具证明,免收证明费;如需电科所出具证明,电科所收取证明费100元(费用由用户直接与电科所结算,与本馆无关)。

2) 对于我馆未购买的数据库(如SSCI、A&HCI、CPCI-SSH等),需委托清华大学图书馆查询的,将参照清华大学图书馆的收费标准执行,本馆免费代为提交。

附件:桂林电子科技大学查收查引委托单(下载)



关闭