图书馆领导班子开展乡村帮扶慰问活动
2021-12-07 08:56:33        点击:[]

 脱贫不脱帮,慰问暖人心。日前,图书馆领导前往全州县两河镇上刘村开展乡村帮扶慰问活动,助推乡村振兴工作。

 在驻村第一书记吴重江与上刘村村委领导的陪同下,图书馆领导走访慰问了定点帮扶的脱贫户,送上了油、牛奶、坚果等生活物资。一起仔细查看了帮扶群众的居住环境和生活条件,询问存在的困难与需求,提醒他们做好消防安全、生活安全等工作。

 随后,驻村第一书记和上刘村村委领导带领图书馆领导实地参观和走读了学校支持帮扶修缮的上刘村文化广场,一路上,村支书对桂林电子科技大学的一系列帮扶如山村基础照明项目路的安装等等赞不绝口,感激之情溢于言表。

   活动期间,驻村第一书记、村委干部与图书馆领导班子进行了深入交流,共同讲述脱贫攻坚成就,体验脱贫攻坚对人民带来的实惠,深刻感受脱贫攻坚对人民群众生活带来的巨大变化。并就下一步开展“体验脱贫攻坚成就,助力乡村振兴”的活动,进行了热烈的讨论与交流。



上一条:图书馆召开疫情防控小组专题会议

下一条:喜报| 我校在“万方杯”2021年中南七省/区高校“学术搜索挑战赛”总决赛中荣获三等奖


关闭