我校参加2021 年中南七省/区高校“学术搜索挑战赛”广西区赛喜获佳绩
2021-10-28 10:10:29        点击:[]

 


     为提高中南七省(区)高校师生的信息素养,促进学术资源的充分利用,提升图书馆员组织能力,促进高校师生充分有效地利用图书馆资源,中南七省/区(湖北、湖南、广东、广西、河南、海南、江西)高等学校图书情报工作委员会决定联合举办2021年中南七省/区高校“万方杯学术搜索挑战赛”。日前,我校在广西区赛喜获“优秀组织奖”及两个“特等奖”、一个“二等奖”的佳绩。

 

据悉,为保证大赛的顺利进行,我校图书馆高度重视并组建三支队伍参赛指派专业馆员定期进行线上线下集中培训和指导,为本次区级挑战赛取得佳绩提供知识与技能培训保障。在经过两个月对检索知识的学习,同学们的信息检索、分析利用能力得到显著提升并喜获佳绩,获特等奖的两支队伍将作为广西高校代表冲击中南七省/区联赛。

(图书馆)

上一条:图书馆举办庆祝建党100周年桂林抗战党史讲座

下一条:立师德守初心 图书馆组织师德师风学习


关闭