2020年度学校图工委工作会议召开
2020-12-15 10:14:07     王海丰   点击:[]

   12月11日,我校在花江校区图书馆四楼406会议室召开了2020年度学校图工委工作会议。学校图书馆工作委员会主任、学校副校长李文军教授,学校图书馆工作委员会委员出席会议,图书馆部分工作人员参加会议,会议由图书馆宋志国主持。

   会上,图书馆做了2019年图书馆利用报告,向与会委员汇报了2020年度文献资源建设、学科服务情况。宋志国馆长介绍了学校今年成立“桂林电子科技大学科技查新站”、“桂林电子科技大学知识产权信息服务中心”相关背景及规划。最后,宋志国馆长着重向各学院介绍了图书馆2021年准备推出的学科馆员计划,表示图书馆将加强与各学院的联系与沟通,提高资源建设的针对性,提升图书馆学科服务水平,为学校教学、科研提供信息资源保障及知识服务。

   学校图书馆工作委员会充分肯定了图书馆一年来的工作,并就资源建设、图书馆宣传与利用、信息素养培训等多方向给出中肯的建议。

   最后,李文军副校长希望图书馆与学校各部门、各学院加强交流,提升信息化水平。李副校长指出,图书馆作为学校文献信息中心,要在纸质资源、电子资源、空间资源、智力资源四个方面做好规划与设计,为学校人才培养、科学研究、服务经济社会发展、文化传承创新发挥更大的作用


上一条:2021年寒假前安全大排查

下一条: “广西高校国家知识产权信息服务中心建设交流会”成功举办


关闭