园区首页  机构设置  园区动态  园区简介  企业展示  园区招商  园区服务  规章制度  联系我们 
最新公告

当前位置: 首页>>最新公告>>正文

关于疫情防控期间企业复工管理的通知
2020-02-08 17:45   审核人:   (点击: )

 

园区各企业及众创空间团队:

为配合学校共同抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,防止疫情蔓延,做好防控工作,依据《关于做好工业企业复工相关工作的通知》(市工信20206号)及《关于印发<桂林市疫情防控期间工业企业复工需具备的条件>的通知》(市工信﹝2020﹞7号)文件精神现对园区企业及团队复工前后提出以下要求

1、各企业及团队应当坚持非必要不到园区办公的原则,确实有必要到园区办公的需向科技园提出申请,获得批准后方可入园办公。

2、申请复工的企业及团队应当祥实地向科技园汇报员工健康情况,并填写假期出桂人员健康情况调查工作(填写附件1并发送至1034138918@qq.com邮箱),如隐瞒实情,因复工造成疫情扩散,所产生的一切后果由法人或团队负责人全权负责,并承担相关法律责任。

3、对于健康情况有异常的员工必须推迟复工时间,从疫情重点地区(湖北)返桂、与疫情重点地区(湖北)人员接触、与确诊或疑似病例患者接触等人员需隔离14天无异常后方可进入园区办公。企业法人或团队负责人对员工健康状况负有全部责任,复工后应当每日监测员工健康状况,如有员工出现发烧、咳嗽等疑似症状,立即进行隔离,并及时向园区汇报 联系人:唐老师 13768741620)。

4、复工前自行完成办公场地的清洁和消毒工作,未进行消毒不予复工。复工后保持办公场地通风并定期消毒,同时积极配合园区的各项消毒和检查工作。

5、建议员工尽量少乘坐公共交通工具,上班期间必须佩戴口罩,有条件的企业建议使用弹性工作制,错峰出行,减少人员聚集。

6、少开会,慎开会,尽量利用网络通讯软件进行交流。

7、不聚餐,鼓励员工带饭或午餐打包,避免面对面进食。

8、通过企业办公信息系统、微信群、QQ群等途径,向员工宣传疫情防护知识,不造谣,不传谣。

9、申请复工的企业或团队需提供值班人员(填写附件2.XX公司疫情防控期间值班表),出入科技园区需进行实名登记,需经门卫核实身份证后方可进入。

有其他工作需要协调的请联系:唐老师 13768741620。

目前,全国上下万众一心,众志成城,疫情防控期间,望各企业积极配合,我们坚信,在大家的共同努力下,我们一定可以战胜疫情。

附件1.科技园区复工企业人员调查表-XX公司

2.XX公司疫情防控期间值班表

3.关于印发《桂林市疫情防控期间工业企业复工需具备的条件》的通知

4.关于做好工业企业复工相关工作的通知

                           桂林电子科技大学科技园

                                 2020年2月8日

附件【2.XX公司疫情防控期间值班表.doc已下载
附件【附件1.科技园区复工企业人员调查表-XX公司.xls已下载
附件【3.关于印发《桂林市疫情防控期间工业企业复工需具备的条件》的通知(市工信[2020]7号).pdf已下载
附件【4.关于做好工业企业复工相关工作的通知(市工信[2020]6号).pdf已下载
已是首条
下一条:《桂林国家高新区关于促进小微企业发展的若干措施》实施细则 (试行)
关闭窗口