园区首页  机构设置  园区动态  园区简介  企业展示  园区招商  园区服务  规章制度  联系我们 
最新公告

当前位置: 首页>>最新公告>>正文

关于开展桂林电子科技大学科技园2019年首批在孵企业续约路演的通知
2019-03-28 08:08   审核人:   (点击: )

各有关入驻企业:

根据学校要求,大学科技园将采取路演的方式对即将到期的在孵企业进行考评以决定是否续约,请各有关入驻企业配合执行。

根据工作计划安排,拟于2019年3月28日(周四)下午进行第三批续约路演考评活动。届时将邀请相关专家进行考核评分,(具体评分、算分要求详见附件:《桂林电子科技大学科技园在孵企业续约评分表》)。请各在孵企业将演讲介绍时间控制在8分钟内。

此次路演考评通过的企业均予以续约;考评分数在观察期的企业,给予不超过半年的整改期,整改期后仍不通过考评的,不再签订续约合同;考评不通过的企业,将不再签订续约合同。请参加此次考评的在孵企业按要求做好相关准备工作,认真对待此次路演考评活动。

签到时间:14:30-14:40

路演时间:14:50

路演地点:科技园1#楼二楼会议室(1213室)

如有未尽事宜,请联系大学科技园办公室荣老师。

联系电话:2208536、2208258。


桂林电子科技大学科技园

2019年3月22日

桂林电子科技大学科技园

在孵企业续约评分表

专家评审部分

序号

评分项目

评审说明

分值

得 分

1

公司概况

考察公司核心团队成员的情况;公司业务开展、运营情况。

30


2

核心竞争力 (知识产权等)

考察公司主营业务的核心竞争力;产品和服务的创新性、独特性、可行性;是否有技术壁垒;是否有自主知识产权。

30


3

市场前景

考察企业的市场分析,包含现有市场数据及发展趋势;分析同类竞争对手;分析自身比较优势。

30


4

财务状况

考察企业的经营数据(产值)和纳税情况。

10


合 计

100


科技园评审部分

序号

评分项目

评审说明

分值

得 分

1

缴费情况

考察企业是否按时足额缴纳房租、物业费、水电费相关费用。

25


2

活动积极性

考察企业是否积极主动的参加科技园组织、举办的各类培训、赛事或活动。

25


3

工作配合度

考察企业是否积极配合科技园完成各类考核、评估中的表格、数据填报工作;是否积极有效的配合完成各项工作的开展(如安全稳定工作等)。

25


4

校企合作状况

考察企业与我校的校企合作情况:是否有校企项目合作;是否有招收我校学生实习或者就业;是否与学校有业务往来等。

25


合 计

100


最终评定

得分:









说明: 1、最终评定得分:由专家评分分值的60%与科技园评分分值的40%相加计算得            出。

          2、分值60-70分企业列入观察期。




上一条:关于规范电动车充电安全管理的公告
下一条:关于举办《PPT技能提升公益讲座》的通知
关闭窗口