园区首页  机构设置  园区动态  园区简介  企业展示  园区招商  园区服务  规章制度  联系我们
企业展示

当前位置: 首页>>企业展示>>正文

桂林海纳科技有限公司
2020-06-22 10:14   审核人:   (点击: )

桂林海纳科技有限公司起源于科技创新之都---深圳,于2017年8月由创始人张汉明先生带领部分技术团队回桂林创业,入驻桂林电子科技大学科技园,吸纳社会各界专业人才,并与创始人的母校深入交流与合作,专注于无线通信技术的研究与开发。
     桂林海纳科技是一家专业从事物联网领域内电子产品集研发、生产与销售为一体的科技型公司,公司拥有多项计算机软著专利、实用新型专利、发明专利(受理中),设有研发部、海内外市场部、财务部、工程部、售前/售后服务等部门。公司邀一批无线通讯行业经验丰富、图像处理专业知识扎实、网络通信技术先进、互联网思维活跃的海内外技术骨干,主导研发物联网领域内的智能电子产品,并承接各种系统集成项目工程。
     公司本着以人为本,品质求生存,诚信出信誉的企业经营理念,严格执行产品流程化管控,从采购原料、生产、检测、销售及售前售后服务等重要环节上,都严格按照ISO9001质量标准执行,并与北上广深多家知名科技公司保持着紧密的交流与合作,不仅是在技术上的深入交流,更是提供产业链上的支持,在技术和产品质量上得到强有力的保障。
     海纳百川,有容乃大,为广大消费者研发和生产更优质的电子产品,提高服务品质,为社会创造更大的价值,海纳科技将不断追求技术上的完善与创新,打造成国内一流技术与一流服务的综合型科技公司!
     桂林海纳科技真诚与各行各界共同发展、合作共赢、回报社会!!!