园区首页  机构设置  园区动态  园区简介  企业展示  园区招商  园区服务  规章制度  联系我们 
企业展示

当前位置: 首页>>企业展示>>正文

桂林明辉信息科技有限公司
2013-12-05 11:58   审核人:   (点击: )

   桂林明辉信息科技有限公司是一家专业从事软件开发、系统集成及技术培训的信息技术公司。公司依托桂林电子科技大学,拥有一支以教授、博士和金蝶架构工程师为骨干,具有开拓、创新、技术领先的研发团队。我们完成的多个外包项目“人力资源央企特性包”、“物品管理”、“团队协作”、“流程统计分析”、“网络调查”等软件已经在深圳粮食集团,杭州银行、中国华电集团以及广州港等单位实际应用。自主研发的“机关行政办公平台”、“城市计划用水、节约用水管理系统”、 “城乡社会救助保障信息系统”、“医疗救助即时结算系统”、“救灾、救济信息系统”等应用软件系统,设计合理,技术先进,功能实用,操作简便,运行安全可靠,以及完善的售后服务,得到了客户的广泛好评。特别是“民政信息管理系统”采用先进的网络技术和软件开发技术实现了民政业务流程化、规范化、高效化、透明化,是广西区首个县级民政信息化综合服务平台,“医疗救助即时结算系统”在全国率先实现了民政医疗救助直接在医院结算,解决了困难群众就医无钱垫付的问题,现正在我区推广应用。


上一条:桂林智谷睿森网络科技有限公司
下一条:桂林新元文化信息咨询有限公司
关闭窗口