园区首页  机构设置  园区动态  园区简介  企业展示  园区招商  园区服务  规章制度  联系我们 
企业展示

当前位置: 首页>>企业展示>>正文

澳柯赛(桂林)医疗器械有限公司
2013-12-05 10:25   审核人:   (点击: )

   澳柯赛(桂林)医疗器械有限公司是澳大利亚艾格赛尔医疗有限公司和上海兴华医疗保健器械有限责任公司于2012年合资成立的中外合资公司,上海兴华医疗保健器械有限责任公司成立于1996年,具有近20年专业经验和技术。具备设计研发、数控机械加工、塑料压铸成型、模具设计制造等综合开发制造实力,是一个集产品研发、制造和销售于一体的技术型企业。

本公司以“技术领先,质量第一,顾客至上,遵信守约”为宗旨,通过了EN ISO13485国际质量体系认证,并且医疗器械产品获得出口欧盟国家必须持有的93/43/EEC指令的CE认证。

   公司创始人、总经理薛祥元先生,1976年毕业于桂林无线电学校(现桂林电子科技大学)无线电机械专业,毕业后一直从事机械加工、模具设计研发工作,曾就职于国营8272厂技术科,曾担任哈尔滨交通器材厂设计科科长,黑龙江省印刷技术研究所焊割工具室主任。1988年创办上海兴华工具厂(上海兴华医疗保健器械有限责任公司的前身),独立开发生产便携式焊割炬产品,获得国家专利和科学技术进步奖。后转向生产医用气体相关的医疗器械产品。拥有多项国家专利,其中实用新型专利:输气快速接头(ZL 2005 2 0045068.8)、将高压气体直接转变为低压气体的横式减压阀(ZL 2004 2 0109956.7);外观设计专利:调压式吸引器(ZL 2006 3 0033621.6)、节流式吸引器(ZL 2006 3 0033485.0)。

   本公司主导产品是医用供氧器、氧气吸入器、吸引器、浮标式氧气湿化器、医用气体终端等中心供氧系统装置及配件,销售网络遍布中国各地并远销欧美、亚太等地。

   本公司员工60多人,专科、及中级职称以上员工20多人。以薛祥元先生为核心的研发队伍,熟谙市场需求,开发了一系列实用的医疗器械产品。现正在开发的项目有:

  1. 救护车自动汇流排控制系统

       对于救护车供氧目前主要依靠氧气瓶供应,现有气瓶控制系统体积庞大,操作费力。自动汇流排控制系统,可以通过压力感应装置,由控制中心设备,自动分配气瓶供氧。当气体用尽时,及时报警,提醒补充气源。从而直观、方便、自动地对氧气供应进行控制管理。

  2. 医院管道气体监控系统

       医院病房、手术室、ICU等有医用气体管道设备的地方,需要对气体供应进行管理控制。医院管道气体监控系统通过感应装置,分区监控,将气体分配情况反映到中央控制面板上。一旦发生漏气、压力不足或压力过大等情况进行报警定位,并发送短信到管理人员手机上。 

上一条:桂林新元文化信息咨询有限公司
下一条:桂林市晶瑞电子有限责任公司
关闭窗口