园区首页  机构设置  园区动态  园区简介  企业展示  园区招商  园区服务  规章制度  联系我们 
企业展示

当前位置: 首页>>企业展示>>正文

桂林市晶瑞电子有限责任公司
2013-11-20 20:15   审核人:   (点击: )

   桂林市晶瑞电子有限责任公司成立于1999年,一直致力于电容位移传感器的研究和产品开发。曾荣获多项国家发明专利及美国专利,拥有强大的技术研发团队及丰富的生产经验。公司经过多年的努力已经完成了专用集成电路、传感器的设计及批产工艺完善等工作,形成了一个以传感器为核心技术的多产品企业。其中自行研制的JR701专用大规模集成电路,已经在各种量具和测量工具上有了大量的应用,拥有年产三十万套高精度电容传感器的生产能力。主要产品有:千分表系列、百分表系列及其变型产品、角度尺、直线和角度位移传感器系列产品等高精度数显量具。

桂林市晶瑞电子有限责任公司取得的主要科技成果有:

  • 2000年承担了科技部中小型企业创新基金项目“高精度陶瓷容栅位移传感器电子组件”立项,并获得科技部创新基金支持;

  • “高精度陶瓷容栅位移传感器产业化关键技术开发”2001年在广西科技厅立项,于2004年通过验收,同时获得2004年度桂林市科技进步奖二等奖,广西科技进步三等奖等,鉴定结果是:该项目为世界首创。

  • “新型电容位移传感器”获得了美国发明专利。

  • “绝对位置的电容测量传感器装置”发明专利及“柔性铰链电容位移传感器机芯及其使用该机芯的传感器”这两个发明专利都具有国际领先水平,后者获得2007年科技部创新基金支持。

   该公司一直坚守:“诚信是我们的宗旨,创新是我们的灵魂”,提高产品的性能、质量,开发具有国际竞争能力的智能型产品和高度自动化的技术装备,促进产品的升级换代,满足国民经济发展对技术装备的需要。


上一条:澳柯赛(桂林)医疗器械有限公司
下一条:桂林佳朋信息科技有限公司
关闭窗口