园区首页  机构设置  园区动态  园区简介  企业展示  园区招商  园区服务  规章制度  联系我们 
企业展示

当前位置: 首页>>企业展示>>正文

广西桂林腾元信息科技有限公司
2017-06-15 15:17   审核人:   (点击: )

广西桂林腾元信息科技有限公司(以下简称“腾元科技”)成立于2014年1月,占地面积260平方米,坐落于桂林电子科技大学国家级大学科技园。现有工程师、技术开发人员近50人,具有博士学位的员工10名。目前我公司与北明软件有限公司、广东军信东方科技有限公司、国家安全部、中国移动通信服务总公司桂林分公司、中国科学院上海天文台、中电集团第五十四研究所、西安电子科技大学宁波研究院、广西富鑫电力公司、桂林好时代网络等科研单位、民营企业形成长期深入的合作。

腾元科技坚持以人为本,结合人才和地域进行发展,围绕物联网技术、通信工程、图像处理、信息安全等信息科技前沿领域展开。目前主营产品包括:复杂环境下的传感器网络系统、互联网电动自行车充电桩系统、互联网在线监控系统等。所有开发产品均围绕节能、安全、效率提升来展开研究。

腾元科技秉承“以客户为中心”的企业理念,坚持“诚信、创新、客户导向、主动高效、学以致用”的核心价值观,通过持续创新、卓越运作和精细管理,不断为客户提供先进的技术、一流的产品、完善的应用、周到的服务,追求客户、员工、合作伙伴和公司的共同发展。

互联网电动自行车充电桩系统

电动车因其经济、便捷、环保等特点,已经成为我国城乡居民近距离出行常用的代步工具,目前全国电动自行车保有量超过1.2亿辆。而且以每年30%的速度增长。

汽车和摩托车都有加油站,那么电动车骑在路口没电了又怎么办呢?经常看到有人推着没电的电动车在路上艰难的行走。然而,电动车所带来的安全问题不容忽视,除了已经引起普通关注的交通安全问题,其消防安全问题也日显突出。针对电瓶车便捷充电问题,腾元科技研制出基于互联网的充电桩系统。采用充电控制技术、基于互联网的远程数据回传及控制技术、基于微信平台的支付与数据服务技术,实现可远程实时监控的充电桩设备、满足系统服务要求的充电云服务平台、友好的便于使用的微信服务号,为智能手机用户提供便捷的电瓶车充电服务,并存储相关业务数据。系统包括充电桩设备软硬件、充电云服务平台及微信服务号。其中,充电桩设备软硬件,实现设备消息的远程回传、基于远程控制消息的充电断电控制;充电云服务平台,响应各种服务请求,提供相应的业务数据,并对充电桩设备进行实时远程监控;微信服务号为智能手机用户提供友好易用的电动车充电服务。

远程视频监控软件

远程视频监控软件是基于windows开发平台,设计开发出的一款适合应用于各种场所的全天候在线视频监控软件系统。它就是通过标准电话线、网络、移动宽带及ISDN数据线或直接连接,可以到达世界任何角落,并能够控制云台/镜头、存储视频监控图像。远程传输监控系统通过普通电话线路将远方活动场景传送到观看者的电脑屏幕上,并具备当报警触发时向接收端反向拨号报警功能。系统由“监控”主机和接收软件两部分组成,在搭建服务器管理平台上,启动相应的服务器程序后,用户可以在安装该软件的客户端上,实现远程或本地登录访问前端摄像头,进行查看监控画面。

整套系统具有运行速度快、占用资源少、画质清晰、录像时间长、性能稳定、设置灵活、操作简便等特点,可广泛应用于银行、电力、学校、社区、医院、工厂、仓储物流等绝大部分领域。

视频监控系统能在人无法直接观察的场合,适时、清晰、真实地反映被监控控制对象的画面。视频监控系统已成为在现代化管理中最为有效的监控观察工具。视频监控系统是一种全数字化、全网络化的系统,可以同现有的多媒体系统、控制系统信息系统集成,方便地实现数据和信息的共享在控制,只要一个工作人员操作,就能够观察多个被控区域,以及远距离区域的监控功能。

智能警务管理平台

该系统平台主要是基于黑名单人员信息、网吧系统、住宿登记系统、DNA库、指纹库、户籍系统数据结构、人脸卡口数据结构、车辆卡口数据结构、QQ、微信等有效数据集,从各数据库中检索到对案件有利的信息,使用分析模型得出可疑目标。透过多层次、多维度的数据搜集情报,对事态的走向有所预知,并且为使事态向预想的方向发展而事先制定的应对措施。为信息的搜集、信息的研究与分析、得出综合的判断,同时也避免不应有的损失。


已是首条
下一条:广西康浩旺医疗器械有限公司
关闭窗口