园区首页  机构设置  园区动态  园区简介  企业展示  园区招商  园区服务  规章制度  联系我们 
企业展示

当前位置: 首页>>企业展示>>正文

广西康浩旺医疗器械有限公司
2017-06-01 16:45   审核人:   (点击: )

我公司自2009年起公司先后成立了生产企业、投资公司、销售公司、连锁直营门诊部。广西康浩旺医疗器械有限公司成立于2015年,该公司座落于环境优美、高科技企业云集的电子科技大学科技园内,是一家销售、运营推广的综合性公司。采用全套国外先进优良进口设备及材料,并引进国际最先进的美齿修复技术。精工专业制作生产各种高级贵金属系列、CAD/CAM全瓷牙系列、种植系列、德国烤瓷系列、纯钛系列、活动钢托和胶托系列及精密附件等口腔修复制品。并培养了一批具有专业素质的人才,能根据国内外牙科所提供的齿位设计制作符合生理特点的各种牙齿

桂食药生产许可:20130027号 桂械注准:20162630007号(定制式活动系列) 桂械注准:20162630006号(定制式烤瓷系列、全瓷系列)

本公司拥有1500多平方米的办公厂房,两条生产线。目前为桂北地区规模最大的义齿类加工厂,证照齐全、环境优美、福利待遇优厚,有多名口腔医学专业等技工专业人员。其良好的售后服务赢得了广大客户的支持和信赖。而主要管理人员和高级技师来自各高等学院及牙科认可资历,掌握国内外先进的牙科工艺技术,拥有十多年的经验,建立完善的培训系统,长期担任导师和技术指导。公司环境好,待遇佳,奖惩分明,发展空间大,市场广。齿科是人类一辈子的朋友!欢迎有志之士加入。

自创立以来,一直对牙科专业的追求技术不断的创新、改善,公司以“精益求精、以人为本、以质量求生存、以信誉求发展的宗旨,为口腔界做出力所能极的贡献。2016成立广西弘和医疗投资管理有限公司,投资于终端临床门诊部。我公司将以全新的经营理念和实际行动逐步完善、实现、对客户更高水准的服务与售后。感谢桂林电子科技大学科技园领导对广西康浩旺公司的不懈的支持。

信息产业园公司大楼


电子科大科技园运营中心办公室


公司团队

生产车间


上一条:广西桂林腾元信息科技有限公司
下一条:广西德元工程项目管理有限责任公司
关闭窗口