园区首页  机构设置  园区动态  园区简介  企业展示  园区招商  园区服务  规章制度  联系我们 
企业展示

当前位置: 首页>>企业展示>>正文

桂林移领网络科技有限公司
2017-06-01 16:22   审核人:   (点击: )

我公司成立于2014年11月10日,现有固定员工4人,其中研究生2名,本科生2人;另外有桂电实习生2人,兼职若干。

一、移动支付项目简介

桂林移领网络科技有限公司在2014年开启支付宝项目,提供支付宝、微信支付开发;支付宝、微信粉丝营销;支付宝、微信活动策划及执行一站式服务。作为蚂蚁金服企业支付宝授权的渠道商、微信支付城市服务商,经过两年多的积累,以“让生意就在身边”为使命,致力于为每一个用户提供全面的移动支付营销解决方案,成为用户想用、喜欢用、推荐用的移动互联网产品,在移动互联网领域创造新的机遇,为社会带来新的价值。

我们将商业与技术完美结合起来,以使我们的客户可以在快速发展的移动互联网领域中获得更有效的竞争力。我们一直秉承以"为客户赢得客户"为己任,用我们的激情和智慧,勤奋与努力,帮助桂林的中小企业开展支付宝线下支付,打开互联网营销,粉丝营销局面,是桂林移领网络科技的经营模式和营销思路。我们坚信,未来每一个商家,都会有一个移动支付产品。

1.1、电脑、pad版智慧收银台:

功能模块

支付、卡券核销、电子会员、积分,一键搞定

使用环境

适应多种环境,解决各行各业收银

支付场景

消费者打开付款码,收银员简单一扫快速收款,不带钱不找零,so easy

扫码收款


现金收款


卡券核销


会员充值/消费


积分充值/消费


1.2、手机移动版APP:

手机版几乎涵盖了电脑版所有功能,是对电脑版的补充。方便商家随时随地观看商店运营情况。

3、多合一收款二维码

一个二维码就支持支付宝,微信,百度支付,多合一付款码,简单便捷。

如下面的二维码就支持多种支付方式:

二、系统集成项目:

   我公司于去年12月在广西大化县,为大唐岩滩水利发电有限责任公司安装新的网络设备。该设备能动态监测来自于外部网络和内部网络的所有访问行为。当检测到来自内外网络针对攻击行为,会及时阻断并且记录,从而进一步提高了系统的抗攻击能力,更有效地保护了网络资源,提高了防御体系级别,保证业务系统安全和业务连续性。我公司计划今天继续与其开展多个系统集成项目合作,力争今年业绩做得更好。

三、其他项目

   我公司今年引进一批地质新型人才,计划今年进行以下项目:

   为加快临桂新区的建设,改善居民生活环境及投资环境,桂林市临桂区市容管理局实施临桂区门家公园工程、临桂区环卫设施仓库建设工程、临桂区山枣村垃圾中转站工程、临桂区万福公园工程、临桂区环卫工人山枣村周转房建设工程、临桂区小太平物流停车场建设工程和临桂区市政绿化苗木基地工程等7个项目。以上项目位于桂林市临桂区山枣村和门家村,处于岩溶地面塌陷地质灾害易发区或者中等易发区。为减轻地质灾害的威胁,桂林市临桂区市容管理局委托我公司桂林移领网络科技有限公司承担上述项目地质灾害危险性评估以及地质灾害网络监测系统的建设工作任务。该工作任务起始于2017年1月20日,截止与2018年1月20日,为期一年。工作期满后,我公司向桂林市临桂区市容管理局提交相关工作成果及行政部门审批备案材料。


上一条:广西德元工程项目管理有限责任公司
下一条:广西智度信息科技有限公司
关闭窗口