园区首页  机构设置  园区动态  园区简介  企业展示  园区招商  园区服务  规章制度  联系我们 
企业展示

当前位置: 首页>>企业展示>>正文

桂林市鑫广隆财务信息咨询有限责任公司
2017-06-01 15:42   审核人:   (点击: )

   桂林市鑫广隆财务信息咨询有限责任公司经相关部门依法准备注册成立的财务、税务咨询服务有限责任公司,公司经营范围主要包括代理记账、税务代理、税务筹划、工商注册、财务咨询等。

   主要服务的对象是刚成立的微小企业,尤其是在校的大学生创业和刚毕业的大学生创业的企业,为他们提供相关的财务、税务咨询和服务等,减少他们在创业的道路上缺乏这方面的知识造成不必要的麻烦,同时我们定期或者不定期为他们普及财务、税务等方面的知识,为他们在企业经营中节约时间、降低税负、节约成本,提高公司的效益。我们的目标是成为中小企业合作的好伙伴,成为中小企业成长路上的好帮手。

   本公司业务团队是由多名资深会计组成的豪华团队,团队成员均具有大学本科以上学历,有1位是高级会计师和注册税务师,还有2位是注册会计师。各成员都具有多年在企业从事会计、财务分析、税务筹划等工作经验,其中更有1人2013被选拔为桂林市拔尖会计人才。

   我们公司是“广西代理记账协会37家联合发起人”之一,本协会以后将发挥行业自律管理职能,维护行业从业秩序和正当竞争秩序;协调内外关系,树立协会公信力,协同配合,形成合力,提升行业企业在现代服务业中的地位和社会影响力,为规范促进本桂林市代理记账行业健康、规范、有序发展,为广西经济发展和社会进步做出贡献。

   随着新的公司法修改公司注册资金从实缴改为认缴,以及国家号召“大众创业,万众创业”以来,开设公司的“门槛”降低,越来越多人选择自主创业开设公司,而很多新开设的企业处于在成长期,很多东西不完善,不少公司为了降低营业成本没有聘请专职的财务人员,而是把财务外包给中介机构,这样可以充分发挥我们财务公司团队多年会计、财务分析、税务筹划等工作经验,为企业降低本单位开支、节约会计成本、降低财税风险的同时享受高水平专业化的会计全程服务。


上一条:广西智度信息科技有限公司
下一条:桂林志成信息技术有限公司简介
关闭窗口