园区首页  机构设置  园区动态  园区简介  企业展示  园区招商  园区服务  规章制度  联系我们
企业展示

当前位置: 首页>>企业展示>>正文

桂林志成信息技术有限公司简介
2017-06-01 15:38   审核人:   (点击: )

桂林志成信息技术有限公司位于桂林市七星区六合路123号桂林电子科技大学科技园,主要从事互联网信息服务、系统集成、软件产品开发及信息技术支持与咨询服务。作为专业型企业,我们的目标是为客户提供高水平的软件产品和服务,满足用户个性化的需求,实现产品的高附加值。公司技术实力雄厚,团队朝气、稳健,在IT行业拥有丰富的经验。责任意识、创新精神、敬业精神、团结合作精神与标准化的企业管理是我们企业文化的精髓。公司拥有高水平的软件研究和开发技术人员,具备较强的开发和技术支持能力。公司旗下的北大青鸟APTECH(桂林志成)授权培训中心是北大青鸟APTECH计算机教育集团的授权培训中心。北大青鸟APTECH是中国IT职业教育第一品牌,也是中国最大的IT职业教育产品提供商,目前毕业学员已经超过80万人。中心从培养信息技术人才的迫切需要和满足广西对IT成熟人才的迫切需求出发,依托北大青鸟APTECH计算机教育的品牌和资源优势,借鉴世界著名培训机构的教育理念,引进国外先进的案例教学方法,为培养学员创新的思维方式提供良好环境,借此促进本地区的信息技术企业发展。几百家国内外知名IT企业和北大青鸟APTECH授权培训中心建立了牢固合作伙伴关系,我们的学员在这些企业中能直接上岗,并迅速适应实际工作环境,为企业的发展作出了应有的贡献,同时也为自己赢得了广阔的发展空间和光明的前景。北大青鸟APTECH授权培训中心面向行业、面向领域、面向社会,严格遵照“以专业化的教师队伍,严谨、务实的教学态度,优质、规范的教育服务,为社会提供具有专业技能和职业素质的IT人才”的质量方针,创建了中国专业培训机构的第一品牌。桂林北大青鸟八桂校区是桂林第一家高品位、理念新、硬件好,设施全的互联网技术培训学校,每个教室都装有投影仪、空调、电脑、电子板报、教学软件。学校现正向集团化产业豪迈挺进,期待有志之能士携手共发展。人才理念:实施三级人才培训,以优秀人才为本,实现青鸟、师资、学员价值三取向,践行企业员工同提升共发展。