园区首页  机构设置  园区动态  园区简介  企业展示  园区招商  园区服务  规章制度  联系我们
企业展示

当前位置: 首页>>企业展示>>正文

桂林正东机械制造有限公司
2017-06-01 15:36   审核人:   (点击: )

桂林正东机械制造有限公司是桂林市高新区开发区重点企业,公司总部位于中国桂林电子科技大学科技园内。公司主要从事化工机械设备、调胶设备、除尘设备、拌胶机以及污水处理设备的研究、生产和销售。公司拥有近千套人造板配套工程的设计、设备制造、安装及调试的经验,其中设计、制造、安装及调试了数十套木片水洗系统和多条大产量的高浓度甲醛生产线;在2008年取得了制胶设备国家新型技术专利,为制胶系统机械化程度的提高开辟了新的一页;在2012年并取得了木片水洗生产线国家新型技术专利,国内木片水洗设备一次革命性技术升级!今年公司配套了全国大多数大型连续平压生产线,得到了用户和市场的一致认可。

售后服务:好服务成就了正东的品牌,我们会继续加油。

制造和安装:公司拥有雄厚的技术力量,高素质的现场管理人员,经验丰富的施工队伍和先进的机械加工设备。对人造板生产线的整线安装、旧线改造以及非标设备制作安装有丰富的经验。

技术开发:正东公司遵循“质量第一、信誉为本、用户至上”的宗旨。以质量赢得市场,用创新提升优势,不断改进新型生产工艺,不断追求技术革新,不断完善用户服务体系,精益求精,全方位的满足用户需求。