园区首页  机构设置  园区动态  园区简介  企业展示  园区招商  园区服务  规章制度  联系我们
企业展示

当前位置: 首页>>企业展示>>正文

桂林显艺电子科技有限公司
2017-06-01 15:31   审核人:   (点击: )

桂林显艺电子科技有限公司是一家大学生创业公司,在桂林电子科技大学、高新区大学生创业园支持下,于2008年7月正式注册成立,入驻创新大厦;2011年8月迁入桂林电子科技大学科技园。显艺电子由桂林电子科技大学几名学生共同创办,在发展中不断吸引人才,创业队伍不断扩大。公司创始人构建了“传承拓新”的企业文化,坚信“管理传承成功,创新决胜未来”,用创新的产品推动创新的商业模式。

现在公司业务包括:信息技术服务;计算机软硬件开发;网站设计、开发与维护;企业形象包装、平面广告设计;电脑周边及电子、数码类产品销售,桂林农产品包装食品等。公司现阶段主要项目网站开发运营和电子商务经营,主要是在淘宝平台及微商上的经营。

网站建设方面,公司定位为小规模公司、企业建设网站。丰富的网站建设经验和网站运营经验,优秀的系统开发团队,专业的平面设计师,为企业提供最为优质的服务。软件开发服务方面,分为两方面:一是为电子商务营销服务,推出相关营销软件。二是为网站内容运营服务,做网站的内容的优化和二次元创建站软件开发。