园区首页  机构设置  园区动态  园区简介  企业展示  园区招商  园区服务  规章制度  联系我们
企业展示

当前位置: 首页>>企业展示>>正文

桂林欧立教育信息咨询有限公司
2017-06-01 15:20   审核人:   (点击: )

一、公司基本概况

桂林欧立教育信息咨询有限公司(下称“欧立公司”)成立于2016年6月27日,公司位于桂林市七星区六合路123号桂林电子科技大学科技园三号楼。作为一家按照现行法律设立的公司,其主要从事中国学生出国留学及中国大学与国外大学合作交流为主的信息咨询与中介服务等相关教育业务。

为了规范本公司自费出国留学中介服务活动,加强管理,保障自费出国留学当事人的合法权益,依据相关行政法规和决定,依法向教育主管部门进行资格认定,并在工商行政管理部门办理登记注册手续。

本公司遵守国家有关法律、法规,贯彻执行国家自费出国留学政策,有利于促进国际化人才培养,保护申请人合法权益,诚实守信,合理收费。

二、公司发展现状

桂林欧立教育信息咨询有限公司注册资本200万元整,公司现有正式员工16人,总部设立在桂林电子科技大学国家大学科技园,在武汉设有政府注册备案的分公司,并拟在南宁、成都、西安、太原设立分公司。随着公司业务的不断拓展,我们将在后期不断进军河南省、山东省、安徽省、福建省等相关省份,最终将我们的留学咨询和教育培训等相关业务覆盖全国。

三、公司主要业务

公司主要经营范围有:教育信息咨询、出国留学服务、语言培训服务等相关业务。公司为已完成义务教育,申请自费出国留学的人员提供有关国家和地区教育情况、高等学校或其他教育机构招生信息等信息咨询;提供有关国家和地区相关法律、法规及政策咨询;代办国外高等学校或其他教育机构入学申请;指导、协助办理出境所需的签证、公证等材料;组织在外学习、生活、留学安全等注意事项的提前培训;帮助联络、安排境外所需的其他服务;组织语言培训、留学预科等具有学科知识内容的教育教学活动。

鉴于当前英语作文网络批改市场存在巨大的机遇,我们公司通过积极组建团队,精心研发了英语写作实训云平台,并申请了国家发明专利。研发的云平台自动批改水平接近了英语教师批改水平,解决了我国英语教师批改学生英语写作练习工作量大,学生写作练习难以及时得到英语教师批改等问题。学生可以借助该云平台进行英语写作练习并获得及时批改,英语教师可以通过该云平台及时掌握学生写作中错误。目前该技术平台与很多学校建立了长期的业务合作,得到了越来越多的学生、老师群体的使用,受到了一致的认可和高度赞扬。

四、公司主要竞争优势

随着“一带一路”战略的开展,中国与国外的交流显得越来越密切,尤其是教育活动领域,这一方面使得出国留学成为更多富裕家庭的选择,另一方面也使得英语以及其他小语种培训显得异常火热。

虽然目前市场上存在着大量留学服务中介公司,但整体上依旧呈现参差不齐的发展特点。多数公司仅仅局限于区域发展,很少有服务于全国市场且较为出名的留学培训机构。并且很多公 司存在法定手续不全、保证金不到位、异常收价等相关问题,给学生家长带来了不利的影响。

欧立公司借鉴了同行业发展中的经验和教训,自成立起,公司就制定了较好的内部管理规范和业务开展指南,致力于塑造良好的企业发展形象,赢得了很多学员的高度评价和家长的一致认可。为极大丰富学员出国留学的选择,公司一方面和全球很多国家开展留学院校合作,包括马来西亚、澳大利亚、英国、美国等国家多所知名院校;另一方面我们通过业务重组,提供更多可供不同学生群体选择的留学项目,包括高升本、本升硕、硕升博等。

与此同时,我们塑造了一个比较完整的教育咨询项目产业链,包括一开始的出国留学院校选择和留学生涯规划到雅思、托福等相关语言培训再到留学申请材料办理申请,以及最后的留学办结和后期跟踪服务。

像英语写作批改和实训平台的建设,使我们公司拥有一批较为核心的专利技术,有利于提升公司持久的竞争力。而强大的师资力量也为我们公司业务的有效开展提供的有利的条件。

五、公司发展前景

随着国家一系列有利政策的出台和支持,桂林欧立教育信息咨询有限公司凭借着自身独特的优势和较为强大的创新能力,相信在不久的将来,随着相关业务拓展到全国各地的市场,我们会在同行业中塑造一个良好的口碑以及建立一个很好地标杆。最终使得越来越多的学生群体在我们的帮助下,实现出国留学的梦想,从而实现自身的理想抱负和人生的价值意义。