园区首页  机构设置  园区动态  园区简介  企业展示  园区招商  园区服务  规章制度  联系我们 
企业展示

当前位置: 首页>>企业展示>>正文

桂林米创科技有限公司
2017-06-01 15:18   审核人:   (点击: )

   桂林米创科技有限公司创建于2015年,是一家以计算机网络研发、计算机软硬件销售及维护为主要业务的实干型企业。专业从事提供企业专用软件开发、计算机软硬件维护、及销售各类计算机。

产品及服务

   提供企业专用软件开发、计算机软硬件维护、销售各类计算机等服务.

公司的企业精神

   企业如何进行发展?首先要有一支素质高超的管理团队和良好的人员素质。一是要实在:计算机网络研发是做技术的行业,要真真正正的能够为客户解决问题,带来效益。技术的精堪和经验的丰富,往往是做一个高水平并且实用,人性化的网络软件的前提条件。其次就是程序设计了。二是要诚信:任何一个公司都需要诚信,这是无可厚非的,但是我觉得诚信不是说服务是无止境的,特别像我们这种技术服务,有些东西界定不是那么清楚,诚信是建立在一定的范围内的。三是服务要好:为客户在制作过程中进行不断的沟通。不要一签到订单,拿到钱就不管客户了。然后态度来个180度大转变。让人感到心寒,其实可以设身处地的想一下自己。定制网络软件做完后,交付余款后,还要对定制网络软件的使用进行追踪,并且帮助顾客做好定制网络软件的优化工作,让顾客的定制网络软件在行业内能获得好的排名,这样客户的定制网络软件才能真正为客户带来效益。

市场分析

   现在中国网络市场中小的网络市场存在很多市场机会,在细分市场提高自己的服务质量是一个可靠的方法之一。鉴于目前企业对计算机网络软件投入(网站建设、网络营销等)仍作为企业的成本来计算,所以短期内对于网络公司市场前景的预测来说应该和广告公司的发展预期差不多,良莠并存,高端的越走越高,以客户服务质量取胜;低端的越来越低,以服务数量取胜。以发展求生存,以质量求效益。不断扩大公司的经营能力和提高收益水平。

米创科技未来发展方向

   我们唯一的一条道就是:要站在信息的前沿,永无止境的向前,创新,独站一个市场。


上一条:桂林欧立教育信息咨询有限公司
下一条:桂林晶准测控技术有限责任公司
关闭窗口