园区首页  机构设置  园区动态  园区简介  企业展示  园区招商  园区服务  规章制度  联系我们 
企业展示

当前位置: 首页>>企业展示>>正文

桂林行友网络科技有限公司
2017-06-01 15:10   审核人:   (点击: )

一、现状

   桂林行友网络科技有限公司成立于2016年5月,公司现有全职及兼职员工20人。主要以软件设计;网站及手机APP的开发与维护为主。现自主开发运营有一款旅游手机APP“行友网”。“行友网”是一款给用户提供个性旅游定制服务的线上平台。目前我们给用户提供了覆盖全国100多个热门的旅游产品路线和旅行目的地。我们给用户提供在平台上发表、分享、评论、转载旅行游记、和用户间发私信、加好友、互动交流等服务。

二、前景

   随着国民生活水平的不断提高和“互联网+的”的兴起,线上旅游平台已经成为大多数人的出游选择。“行友网”旅游APP跟随行业发展的趋势不断的创新和发展,争取在未来两年内发展成为广西第一大旅游线上平台。

三、创新点

   我公司目前在广西各大高校都组建有自己的市场推广团队。并且推出了一些优质实惠的周末学生团出游路线。利用自身团队在高校市场的优势,率先在广西区内各大高校推广“行友网”旅游APP。从而积累了一大批优质的用户,为公司发展壮大打下坚实的基础。


上一条:桂林晶准测控技术有限责任公司
下一条:桂林市启标投资有限公司
关闭窗口