园区首页  机构设置  园区动态  园区简介  企业展示  园区招商  园区服务  规章制度  联系我们 
企业展示

当前位置: 首页>>企业展示>>正文

桂林大容文化科技有限公司
2015-06-25 16:31   审核人:   (点击: )

   桂林大容文化科技有限公司成立于2011年,位于桂林市高新区桂林电子科技大学科技园区,是一家致力于信息技术、图像图形处理、文化与科技融合、文物保护及旅游文化资源开发技术研究的高新技术企业。公司成立以来,联合桂林电子科技大学等研究院校的专家教授、博士,组成了一直产学研紧密结合、实力强大的高科技人才研发团队。公司根据社会发展对三维技术的实际应用需求,研究开发的三维图像扫描系统及基于图像的三维重建技术,达到国内领先水平,被授予国家发明专利证书。

   桂林大容文化科技有限公司宗旨为:科技创新,精益求精,以社会需求为导向,提供优质服务和产品。主要围绕三维重建和图像测量技术在古文物保护和历史文化旅游资源开发中的具体应用方法开展研究,将最新科研成果转化为生产力,在文化科技创新工程中发挥重要作用,创造良好的社会和经济效益。

   公司经营范围:文化信息数字化技术研发及服务,三维重建及非接触测量技术服务,智能感知及3D数字模型设计,视频、图像和图形智能处理技术服务,网络平台建设、计算机信息系统开发及服务,物联网技术应用及服务等。

上一条:桂林市启标投资有限公司
下一条:桂林中联电子科技有限公司
关闭窗口