园区首页  机构设置  园区动态  园区简介  企业展示  园区招商  园区服务  规章制度  联系我们
园区动态

当前位置: 首页>>园区动态>>正文

大学科技园举办第九届创新创业大赛赛前路演活动
2020-07-24 17:50 技术转移管理办公室  大学科技园 审核人:   (点击: )

为进一步提升此次参加创新创业大赛参赛项目的质量,激发创新创业热情,提高企业获奖率, 7月24日上午,大学科技园举办了第九届中国创新创业大赛赛前路演活动。本次路演活动邀请了桂林理工大学科技园张海林、桂林航天工业学院刘洪林及自治区级创新创业火炬导师王华教授等具有丰富指导经验的专家担任评委,大学科技园主任陈岳林、科研院副院长刘建伟出席了本次活动。

参加此次路演活动的企业共12家,其中初创组8家,成长组4家。大学科技园主任陈岳林对到场的评委及各个企业代表表示了欢迎,并宣读了路演方式要求评分标准。专家评委们根据项目内容,针对参赛企业路演中的技术和产品、商业模式及实施方案、行业及市场、团队、财务分析等五个方面内容进行逐条指导,共同帮助参赛者分析、梳理项目路演PPT,并问题进行针对性答疑解惑。通过评委们详细、周全地指导,给参赛企业带来了很大的帮助和启发。

通过本次路演活动,参赛企业项目组成员积累了答辩实战经验,获得了专家老师们宝贵的建议,为正式参加比赛答辩打下了坚实的基础。接下来项目组成员将积极总结修改,争取在比赛中取得好成绩

上一条:关于组织参加“创新讲习--企业自主科技创新能力提升专题研修班”的通知