园区首页  机构设置  园区动态  园区简介  企业展示  园区招商  园区服务  规章制度  联系我们
园区动态

当前位置: 首页>>园区动态>>正文

桂林市科技局到园区开展科技成果转化调研工作
2020-07-22 16:41 技术转移管理办公室  审核人:   (点击: )

为进一步推动创新驱动发展战略的深入实施,加速科技成果转化,7月22日上午,桂林市科学技术局党组成员李日辉带队一行3人到大学科技园开展调研工作,科研院副院长刘建伟、技术转移管理办公室和理工项目管理科工作人员、计算机与信息安全学院副教授许睿博士参与了此次调研座谈会。

调研会上,党组成员李日辉介绍了此次调研的内容和目的,副院长刘建伟就我校科技成果工作开展情况做了汇报,许睿博士就“畜禽养殖废水达标处理一体化设备研制及工程示范”项目执行情况做了讲解。双方就遇到的问题与困难进行了讨论。