园区首页  机构设置  园区动态  园区简介  企业展示  园区招商  园区服务  规章制度  联系我们 
园区动态

当前位置: 首页>>园区动态>>正文

桂林市广告创意孵化基地在大学科技园揭牌成立
2020-07-09 19:39   审核人:   (点击: )

为促进我校科技成果就地转化,更好地为桂林市广告行业服务,助力桂林市广告产业高质量发展,7月9日上午,“桂林市广告创意孵化基地”在大学科技园揭牌成立。大学科技园管委会主任陈岳林、艺术与设计学院院长陈光喜、桂林市广告协会会长王海勇及有关人员出席了签约仪式和揭牌仪式。

 

会上,三方就人才培养、科技创新、校企合作服务桂林广告行业发展进行了充分交流。陈岳林主任表示,基于桂林电子科技大学花江慧谷电子信息创业产业园建设工程及桂电四创中心基础设施资源与学校人才资源,“孵化基地”的发展可逐步转向建设“桂林文化创意产业园”。王海勇会长表示,协会将依托“孵化基地”的建设,结合桂林特色旅游文化,借助桂电人才资源与技术资源打造广告创意展示中心、广告体验中心、创意文化产品交易大厅。陈光喜院长表示,学院集聚艺术设计人才和源源不断的学生资源,可为“孵化基地”提供应用型人力资源。

 

“桂林市广告创意孵化基地”的成立,意味着三方将共同推进桂林特色文化广告产业的发展,促进校企产学研用深度合作,不仅为我校学生提供实习和就业绿色通道,还为桂林市400多家广告企业和100多家广告协会会员提供技术支持和人才储备后生力量。

 

上一条:大学科技园前往桂林市七星区两新组织党工委参观交流
下一条:关于组织参加第九届中国创新创业大赛
关闭窗口