园区首页  机构设置  园区动态  园区简介  企业展示  园区招商  园区服务  规章制度  联系我们
园区动态

当前位置: 首页>>园区动态>>正文

大学科技园在八路军桂林办事处纪念馆开展党建活动
2020-07-10 18:33   审核人:   (点击: )

为了加强大学科技园与入驻企业共同把党建工作推向纵深发展,7月10日下午,大学科技园管委会主任陈岳林、科研院副院长刘建伟带领科技园党小组与入驻园区企业共21名党员到八路军桂林办事处纪念馆开展红色教育党建活动。

陈岳林主任和刘建伟副院长分别向全体党员讲解了共建党建工作的重要性与必要性、以及流动党员的日常管理注意事项。全体党员有组织有秩序的参观了纪念馆的三个展厅及八路军桂林办事处旧址。通过参观陈列室中的历史图片、旧物、手稿、办事处旧址,全体党员对桂林的抗日战争历史有了更为清晰的了解,重温了中国共产党在创业初期的艰苦生活,坚强的战斗意致,为人民服务的宗旨。活动结束后,全体党员表示,在今后的日常工作中,将不忘初心、牢记使命,充分发挥党员的先锋模范作用。