园区首页  机构设置  园区动态  园区简介  企业展示  园区招商  园区服务  规章制度  联系我们
园区动态

当前位置: 首页>>园区动态>>正文

大学科技园前往桂林市七星区两新组织党工委参观交流
2020-07-10 11:44   审核人:   (点击: )

7月8日上午,科学技术发展研究院技术转移管理办公室(大学科技园管委会)主任陈岳林、科学技术发展研究院副院长刘建伟一行前往桂林市七星区两新组织党工委(以下简称“两新委”)参观交流。两新委书记李咸艳热情接待了陈岳林主任一行。

李咸艳书记首先带领陈岳林主任一行参观了党群服务中心,详细介绍了两新委的建设历程、组织构架、党建品牌——“漓东红色e家园”等情况。随后,双方就科技园如何组建联合党支部、如何开展生动务实的党建活动、如何增强园区企业党员的凝聚力等内容进行了深入交流。同时,李咸艳书记也表达了欢迎桂林电子科技大学科技园加入两新委的大家庭开展更深层次的合作与交流的意愿。