园区首页  机构设置  园区动态  园区简介  企业展示  园区招商  园区服务  规章制度  联系我们
园区动态

当前位置: 首页>>园区动态>>正文

【不忘初心、牢记使命】学校举行花江慧谷校企合作交流活动
2019-10-18 08:37   审核人:   (点击: )

为加强创新创业人才培养,吸纳企业入驻花江慧谷项目,10月15日上午,学校在花江校区举行花江慧谷校企合作交流活动。徐华蕊校长,60余名桂林校友企业家代表、大学科技园入驻企业代表出席活动,科研院、教务处、大学科技园、校友办等部门负责人参加活动。

徐华蕊校长对校友企业家和科技园企业代表表示热烈欢迎。他强调了产教融合人才培养的重要性,指出校企协同育人模式,不仅可以提高企业研究开发水平、规模和经济效益,还可以提高学校人才培养质量,激活校内师资、设备等活力,推动产学研共同进步。同时向企业代表介绍了花江慧谷建设的思路,提出了花江慧谷项目人才联合培养的模式和要求。创新学院办公室主任赵中华介绍了花江慧谷一期(四创中心)项目整体概况和企业入驻的条件等。

活动期间,校友企业家代表参观了新建成的花江慧谷项目一期(四创中心)和入驻企业研究室、学校卫星导航定位与位置服务国家地方联合工程研究中心、机电工程学院和建筑与交通工程学院科研实验室等。

(供稿:校友办 黄少波 审稿:党委宣传部)

上一条:自治区教育厅率队投资基金代表来我校开展大学生创业项目调研工作