园区首页  机构设置  园区动态  园区简介  企业展示  园区招商  园区服务  规章制度  联系我们 
园区动态

当前位置: 首页>>园区动态>>正文

技术转移转化管理办公室召开“技术转移转化”座谈会
2019-10-12 19:11   审核人:   (点击: )

为了促进我校科技成果转化工作的有效开展,了解各院在成果转化过程中的困难,顺利完成“2019-2022年科技成果转化目标任务”,10月12日上午,技术转移转化管理办公室在花江校区办公楼322会议室组织召开了“技术转移转化”工作交流座谈会。各相关学院的科研副院长、科研秘书及教师代表参加会议。 技术转移管理办公室主任陈岳林主持了此次会议。



会上,陈岳林主任向参会人员讲述了目前国家各级部门对成果转化的重视程度,征求各学院领导及教师意见,探讨如何提升技术转移转化,重视且切实做好相关工作。同时,各学院代表从国家学校成果转化文件、免税政策、法律保障、拓宽转移转化渠道、职称考核与评定、借鉴名校成功经验、完善学校技术转移转化制度、股权设计、拓展技术成果合作与交流市场等方面,共同讨论如何引导教师积极开展校企合作,促进技术成果转化工作,提升学校科研成果转化效率。


 

上一条:大学科技园开展消防安全知识培训会
下一条:关于大学科技园消防安全知识宣传培训的通知
关闭窗口