【来访调研】桂林市科学技术情报研究所来访调研

发布时间:2024-01-09浏览次数:10

1月8日下午,桂林市科学技术情报研究所长张树带队一行4人来访调研大学科技园服务科技型企业情况。科研院产学研合作处副处长(大学科技园管理委员会副主任)刘建伟,桂林尼威智能科技有限公司、桂林睿之菱医疗科技有限公司、桂林瑞威赛德科技有限公司、桂林瀚辰科技有限公司主要负责人及大学科技园相关人员参加会议。

会上,张树斌介绍了来访目的及调研内容。刘建伟简单介绍在园企业总体情况、园区企业领域分布情况、园区服务企业措施与成效、国家级大学科技园建设情况及投融资存在的困难。各企业代表介绍了公司发展状况、现阶段面临的瓶颈问题,以及企业在人才引进、税收减免方面需要的政策支持。双方就如何服务企业发展壮大进行深入交流。