【企业关怀】把福送上门 福气暖企心---科技园为园区企业送祝福

发布时间:2023-12-29浏览次数:13

伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,2024年的元旦即将如约而至。12月28日,桂林电子科技大学科技园开展为园区企业送“福”字和台历活动,为园区70多家企业送上特殊的新年祝福。

此次送出的“福”字和台历由科技园特别设计制作,蕴含了浓浓的新年气息和美好寓意。台历上涵盖有科技园的发展现状,园区招商、企业入驻流程及知识产权信息服务中心二维码等信息,方便大家更好的了解科技园区。

过去的一年,科技园紧紧围绕“聚焦服务学校双创人才培养”、“聚焦服务学校科技成果转化”、“聚焦服务科技创新企业孵化”开展创新创业服务工作,并取得良好的成绩,这都离不开园区企业的支持与帮助。

新的一年里,科技园将不忘初心,一如既往继续做好多方位服务,助力园区企业再创辉煌!