【创新创业活动】大学科技园举办金税四期财税知识专题讲座

发布时间:2023-12-22浏览次数:10

为进一步增强园区企业财务涉税风险防控能力,提高企业的财务管理水平,助力企业防范风险,12月21日上午,大学科技园举办了“金税四期下,老板必懂的财税知识”专题讲座活动,特邀请恒企教育(A股份上市公司)城市总经理、总监、桂林市企安财务服务有限公司创始人、广东中天粤会计师事务所湖南分所合伙人陈仙培到场授课。本次培训活动共吸引了园区企业负责人、财务管理人员等25人到场学习。
      陈仙培税务师结合不同类型公司交税有何不同、企业最新涉税政策、如何降低老板个税、公转私的9大方法、股权转让做节税等内容,针对税务筹划、企业财务合规管理等问题,通过身边案例进行深入剖析与交流,引导企业家们在大环境下如何创富守富。
      本次培训帮助园区企业深入了解、掌握金税四期下最新的财税政策,提高企业财税业务知识水平,既提升了企业对企业税务风险的认知与防控,又帮助企业更加从容地面对日益严峻的稽查评估环境。