桂林电子科技大学科技园两帮九助创新创业服务体系

发布时间:2023-06-06浏览次数:45

为进一步推进桂林电子科技大学科技园创新创业工作的开展,特制定“两帮九助”创新创业服务体系。

一、“两帮”

帮助优秀创业项目一对一导师辅导并直接提供创业资金支持帮助所有创新创业者开展创业综合能力提升培训

二、“九助”

指政策助、技术助、人才助、办公助、创意助、资金助、营销助、服务助、电商助等。

(一)政策助:创新创业者可在众创空间内向政府人员直接咨询了解各类政策信息。

(二)技术助:创新创业者可获得学校专家、教授及创业导师的技术支持。

(三)人才助:为创新创业企业、团队配备智力型人才的支持。

(四)办公助:创新创业者可最高24个月免费使用办公场地、使用大学相关实验室及配套设施。

(五)创意助:创新创业者可获得标志设计、包装设计、产品设计、概念设计、规划编制、企业营销策划等支持。

(六)资金助:创新创业者可获得科技园、银行、投资机构、各类基金、自然人的奖励、投融资支持。

(七)营销助:创新创业者可获得产品推广、企业文化宣传等支持。

(八)服务助:创新创业者可获得法律、财务、知识产权、企业经营管理等各类中介服务。

(九)电商助:创新创业者可获得桂林市重要电子商务平台的支持。