首页   学校新闻   基层动态   作品展示   为群众办实事   媒体报道   学习资料
站内搜索:
当前位置: 首页  学校新闻 > 正文

我校获首批全区高校“三全育人” 综合改革示范校(图)

2021年12月01日 11:28  点击:[0]

近日,自治区教育厅正式发布《关于公布第一批全区高校“三全育人”综合改革示范校、院系名单的通知》,我校入选第一批全区高校“三全育人”综合改革示范校。另外,我校计算机与信息安全学院、艺术与设计学院、北海校区电子信息学院入选第一批全区高校“三全育人”综合改革示范院系。据悉,第一批全区高校“三全育人”综合改革示范校共有6所,示范院系共有50个。

近年来,我校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和习近平总书记关于思想政治教育工作的重要论述,坚持把“三全育人”工作作为学校落实立德树人根本任务的总抓手,着力实施“智慧领航”工程,全面推动组织、制度、平台、队伍以及十大育人体系的有效协同,形成了“智慧引领、多维协同”的育人工作体系,实现了思想政治工作上层次、上水平。

今后,学校将深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神以及自治区第十二次党代会精神,把“立德树人”作为一切工作的出发点,坚持以新思政观为引领,深入推进思政领域改革创新、痛点难点突破的“智慧领航”工程,优化创新制度驱动、平台驱动、特色驱动、精品驱动的“四轮驱动”协同育人模式,推动我校“三全育人”工作高质量发展。

(党委宣传部)