首页   学校新闻   基层动态   作品展示   为群众办实事   媒体报道   学习资料
站内搜索:
当前位置: 首页  学校新闻 > 正文

校党委书记唐平秋出席自治区第十二次党代会

2021年11月29日 14:53  点击:[0]

11月28日下午,中国共产党广西壮族自治区第十二次代表大会圆满完成各项议程,在广西人民会堂胜利闭幕。会议表决通过《中国共产党广西壮族自治区第十二次代表大会关于中国共产党广西壮族自治区第十一届委员会报告的决议》和《中国共产党广西壮族自治区第十二次代表大会关于中国共产党广西壮族自治区第十一届纪律检查委员会工作报告的决议》,选举产生了中国共产党广西壮族自治区第十二届委员会和中国共产党广西壮族自治区第十二届纪律检查委员会。我校党委书记唐平秋出席自治区第十二次党代会,并当选中国共产党广西壮族自治区第十二届委员会候补委员。