首页   学校新闻   基层动态   作品展示   为群众办实事   媒体报道   学习资料
站内搜索:
当前位置: 首页  基层动态 > 正文

北海校区举办学习习近平“七一”重要讲话精神宣讲会

2021年11月22日 9:22  点击:[1]

11月17日下午,北海校区在东区报告厅举办学习习近平“七一”重要讲话精神宣讲会,马克思主义学院副教授贺伟华应邀到校区做专题宣讲,北海校区领导,各教学单位党总支书记,全体科级干部,全体思政老师,全体辅导员,机关党支部成员及全体青马班学生参加宣讲会。宣讲会由北海校区副书记曹计划主持。

宣讲会上,贺伟华以“以史为鉴 开创未来”为题,通过讲述“开天辟地、改天换地、翻天覆地、惊天动地”四个历史时期,重温党的百年奋斗历程,解读了在新征程上以史为鉴、开创未来“九个必须”的根本要求,并结合时事向大家分享了大历史观、多维度的学习与应用。

(供稿:北海校区 谭鸿侃 审核:宣传部 欧阳鑫)